长江商报 > 在汉创业大学生创业资助开始申报

在汉创业大学生创业资助开始申报

2020-05-08 08:03:32 来源:长江商报

长江商报消息 长江商报讯(记者 刘倩雯 通讯员 姜军)2020年度武汉大学生创业项目资助自5月6日起开始申报,申报截止时间是6月30日,只要你是毕业5年内普通高校毕业生和武汉地区普通高校在校生,在武汉市内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册,取得工商营业执照,就可以登录中国武汉人力资源服务产业园官网进入“武汉市大学生创业项目资助申报平台”进行网上注册和项目申报。

该项目为贯彻落实《武汉市人民政府办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好高校毕业生留汉就业创业工作的通知》(武政办〔2020〕20号)精神,深入推进“百万大学生留汉创业就业工程”,鼓励和扶持更多大学生在武汉创新创业。

具体申报要求可登陆武汉市人力资源和社会保障局官网“通知公告”栏目和中国武汉人力资源服务产业园官网“政策法规”栏目查看。据悉,今年武汉市大学生创业项目资助通过网上报名、实地考察、网上评审、答辩评审、公示公开等环节,就有机会获得3万—30万元的资助资金,同时受资助项目还可享受创业培训、专家辅导和融资服务等全方位的创业服务。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴
av网站大全